MENU

Latinomics Leadership Forum

Somos la ONG internacional de educación de impacto social más reconocida en Europa. Trabajamos en colaboración con organizaciones internacionales reconocidas como la Organización de las Naciones Unidas (ONU).

LATINOMICS.ORG

LATINOMICS LATINOAMÉRICA: Calle 10 / 704, San José. Córdoba, Veracruz. México

LATINOMICS EUROPA. Marxergasse 24/2, 1030, Vienna, Austria. 

Protección de contribuciones a partir del 20 de Enero 2018

DESCRIPCIÓN

1. Las contribuciones Latinomics sirven para proveerte una experiencia de vida vía los programas Latinomics, para garantizar la calidad del programa Latinomics y proveerle los servicios necesarios a sus participantes. Así mismo, para poder contribuir a que Latinomics siga cumpliendo su objeto social

2. Puedes contribuir a través vía Tarjeta de crédito o debito a través de Paypal o Transferencia Bancaria – tú eliges.

3. Puedes cubrir la totalidad de tu programa o salvar tu lugar con un mónto mínimo descrito en tu carta de aceptación. Para poder participar en el programa, tendrás que cubrir la totalidad del programa con al menos 40 días antes de la fecha de inicio del programa o antes de la fecha marcada en tu carta de aceptación a el programa.

En caso que no cubras la contribución a tu programa dentro de estos tiempos, se pospondrá tu participación para el siguiente programa disponible. Los tiempos aqui descritos para cubrir la contribución a tu programa aplican también a tu nuevo programa.

4. Salvar tu lugar es parte de la contribución total del programa y sirve para garantizar tu participación y no ofrecerlo a algún otro postulante. NO es un cargo extra.

5. La contribución a Latinomics NO es reembolsable, excepto:

a) Si tu VISA para ingresar al país donde se llevará a cabo el programa es rechazada por la embajada.

b) En caso que el programa Latinomics se cancele definitivamente.

6. En ambos casos del punto anterior, tu coordinador Latinomics proveerá la opción de otro programa Latinomics en un país disponible, en caso de que optes por el reembolso, se descontará 20% por concepto de comisiones y costos de registro.

7. El reembolso mencionado es exclusivamente por la contribución del programa.

8. Los boletos de avión (o cualquier transporte) y/o seguro internacional NO son reembolsables sin excepción alguna.

 

LATINOMICS.ORG

LATINOMICS LATINOAMÉRICA: Calle 10 / 704, San José. Córdoba, Veracruz. México

LATINOMICS EUROPA. Marxergasse 24/2, 1030, Vienna, Austria. 

Protección de datos, su uso y privacidad a partir del 19 de Enero 2018

DESCRIPCIÓN

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el “Reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Latinomics recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

AVISO DE PRIVACIDAD LATINOMICS

Latinomics México AC, estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Latinomics Leadership Forum (“Latinomics”) se compromete a proteger la privacidad de las personas que visitan el sitio Web de la latinomics.org (“Visitantes”), las personas que se registran y/o llenan formas de información para utilizar los servicios tal como se definen a continuación (“Postulantes”), las personas que contribuyen financieramente para asistir a los eventos y/o para apoyar la causa social de Latinomics (“Contribuyentes”).

Como visitante, postulante, y contribuyente de Latinomics, tendrás la seguridad que tus datos personales estarán protegidos. La seguridad de tu información es nuestra prioridad; la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales. Tu puedes acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: Orden juridico y Diputados

En virtud de lo antes expuesto, te informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que tú solicites o celebres con Latinomics serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Latinomics ha designado a un encargado de datos personales (“Comité de Privacidad”), por medio del cual Tú, conforme a lo establecido en la Ley de Datos, podrás solicitar a través del correo electrónico hola@latinomics.org, el ejercicio de tus Derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos; siendo el Comité de Privacidad el encargado de dar seguimiento a su solicitud y de darle una respuesta dentro de los siguientes 20 (veinte) días hábiles. Asimismo, a través del Comité de Privacidad, tú podrás revocar el consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Este aviso de privacidad describe las prácticas de privacidad de Latinomics en relación con el uso de la página web de la latinomics.org (según se define a continuación), aplicaciones y servicios (los “Servicios”) puestos a disposición por Latinomics.

Si usted tiene preguntas o quejas con respecto de latinomics.org sobre este aviso de privacidad o prácticas asociadas, por favor contacte con nosotros en hola@latinomics.org

Los sitios web aplicables

Este aviso de privacidad cubre las prácticas de información de los sitios web que enlacen a esta aviso de Privacidad, incluyendo: https://www.latinomics.org, y http://www.blog.latinomics.org (en adelante “latinomics.org”).

Latinomics.org puede contener enlaces a otros sitios web. Las prácticas de información o el contenido de dichos sitios web se rige por las normas de privacidad de esos otros sitios web. latinomics.org lo alienta a que revise el aviso de privacidad de otros sitios web para conocer sus prácticas de información.

La información recopilada

Al expresar interés en obtener información adicional sobre los servicios o registrarse para utilizar los servicios, latinomics.org requiere que usted provea a latinomics.org con información de contacto personal, como nombre, nacionalidad, edad, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Al participar en los programas/eventos ofertados en latinomics.org, ya sea como postulante, participante, aliado, patrocinador, contribuyente o colaborador, se puede requerir que proporcione a latinomics.org con pruebas de capacidad financiera, registros legales, información de facturación, como el nombre y dirección de facturación, número de tarjeta de crédito, y el número de empleados dentro de su organización, así como detalles que ayuden a latinomics.org a hacer una evaluación de su postulación en el uso de los servicios ofertados en latinomics.org; latinomics.org también puede pedirle que proporcione información adicional, como los ingresos anuales, número de empleados, o industria. Toda la información requerida de acuerdo al servicio latinomics que esté interesado se conocen colectivamente como “Datos del Postulante Latinomics”, o en el caso de aliados, patrocinadores y contribuyentes, “Datos del Contribuyente Latinomics”.

Al navegar el sitio web de latinomics.org, Latinomics también puede recopilar información a través del uso de herramientas de uso común de recopilación de información, tales como cookies. Esta información incluye información estándar de su navegador de Internet (por ejemplo, tipo de navegador y el idioma del navegador), su protocolo de Internet (“IP”), y las acciones que realice en el sitio web de latinomics.org (como las páginas web visitadas y los enlaces que visita).

El uso de la información recopilada

Latinomics.org utiliza los datos del postulante latinomics y los datos del contribuyente latinomics para realizar los servicios solicitados. Por ejemplo, si usted llena un formulario web  “Postúlate aqui”, Latinomics usará la información proporcionada para contactar con usted acerca de su interés en los Servicios.

Latinomics.org también utiliza los datos del postulante latinomics y los datos del contribuyente para planificar y organizar eventos, programas, foros en línea y redes sociales en las que los asistentes al evento podrán participar, y para rellenar los perfiles en línea para los asistentes en el sitio web de latinomics.org. Información adicional sobre las prácticas de privacidad de latinomics.org respecto a los datos se pueden encontrar en los avisos de privacidad adicionales en los sitios web de los eventos o programas, como sea el caso.

Latinomics.org también utiliza los datos del postulante latinomics y los datos del contribuyente latinomics para fines de marketing. Por ejemplo, Latinomics puede utilizar la información que usted proporciona para ponerse en contacto con usted para discutir aún más su interés en los servicios y para enviarle información sobre Latinomics, sus aliados y sus socios, tales como información sobre becas, servicios, programas o eventos futuros.

Latinomics utiliza información de navegación para operar y mejorar el sitio web de latinomics.org. Latinomics También puede utilizar el sitio Web de información de navegación en solitario o en combinación con los Datos sobre postulantes y contribuyentes Latinomics para proporcionar información personalizada sobre Latinomics.

Información de navegación

Cookies, Web Beacons y direcciones IP

Latinomics utiliza comúnmente herramientas de recopilación de información, tales como cookies, para recopilar información a medida que navega el sitio web de latinomics.org (“Información de navegación”). Esta sección describe los tipos de información de navegación del sitio web utilizados en el sitio latinomics.org y cómo esta información puede ser utilizada.

Cookies

Latinomics utiliza cookies para hacer que las interacciones con el sitio web de latinomics.org sean de forma fácil y significativa. Cuando usted visita una de la página web de latinomics.org, una cookie puede ser enviada a su ordenador. Por sí sola, las cookies no le identifica personalmente; se limitan a reconocer su navegador de Internet. A menos que usted elija para identificarse ante latinomics.org, ya sea respondiendo a una oferta promocional, postulandose a un programa o realizando una contribución, o rellenando un formulario web (como un “Regístrarse” “Contáctame” o “Postúlate aqui”), usted permanence en el anonimato para latinomics.

Latinomics utiliza cookies que son por session y por permanencia. Las cookies de sesión sólo durante una sesión. Desaparecen de su computadora cuando usted cierra su software de navegación o apague el ordenador. Las cookies persistentes permanecen en su computadora después de cerrar el navegador o apaga el ordenador. Tenga en cuenta que si se desactiva la capacidad de su navegador para aceptar cookies, usted será capaz de navegar por el sitio web de latinomics.org, pero usted no será capaz de utilizar con éxito todos los servicios ofertados por latinomics.

Targeting o las cookies de publicidad. De vez en cuando, Latinomics involucra a terceros para realizar un seguimiento y analizar el uso y la información estadística del volumen de personas que visitan el sitio latinomics.org.

Latinomics a veces utiliza cookies entregados por terceros para realizar el seguimiento del rendimiento de los anuncios. Por ejemplo, estas cookies recuerdan que los navegadores han visitado el sitio web de latinomics.org. La información proporcionada a terceros no incluye información personal, pero esta información puede ser reasociada con información personal después que latinomics la recibe de ti.

Latinomics también puede contratar con redes de publicidad de terceros que recogen direcciones IP y otra información Web Beacons (ver abajo) en el sitio latinomics.org, de correos electrónicos, y en los sitios web de terceros. Las redes publicitarias siguen sus actividades en línea a través del tiempo mediante la recopilación de información de navegación del sitio Web a través de medios automatizados, incluso mediante el uso de cookies. Ellos utilizan esta información para proporcionar anuncios sobre productos y servicios adaptados a sus intereses. Usted puede ver estos anuncios en otros sitios Web. Este proceso también nos ayuda a gestionar y controlar la eficacia de nuestros esfuerzos de marketing.

Algunos terceros, con quienes latinomics.org hace alianza o contratación para proporcionar ciertas funciones en nuestros sitios web o para mostrar publicidad basada en su actividad de navegación web, utilizan cookies para recoger y almacenar información.

Web Beacons

Latinomics utiliza Web Beacons solo o en conjunción con las cookies para recopilar información sobre los visitantes, postulantes o contribuyentes latinomics y el uso de la página web latinomics.org. Las Web Beacons son imágenes electrónicas claras que pueden reconocer ciertos tipos de información en su ordenador, tales como cookies, cuando intento visualizarla un sitio web en particular vinculado a Web beacons, y una descripción de un sitio web vinculado a Web Beacons. Por ejemplo, latinomics puede colocar Web beacons en mensajes de correo electrónico de marketing que notifican a latinomics.org al hacer clic en un enlace en el correo electrónico que le dirige a una de las páginas web de latinomics.org. Latinomics utiliza web beacons para operar y mejorar su sitio web y el correo electrónico de comunicaciones del latinomics.

Direcciones IP

Cuando usted visita el sitio Web de latinomics.org, latinomics.org recoge su Protocolo de Internet (“IP”), esta no lo identifica personalmente ni hace un recopilación de su información personal privada. Por ejemplo, latinomics.org utiliza direcciones IP para monitorear las regiones de las que los visitantes navegan en el sitio web latinomics.org.

Redes Sociales

Latinomics.org puede utilizar las funciones de redes sociales, como el botón Facebook o twitter de “Me gusta” o “Recomendar” o “Compartir” (“Funciones de Redes sociales”). Estas características pueden recoger su dirección IP y la página que está visitando de latinomics.org, y pueden establecer una cookie para habilitar una característica para funcionar correctamente. Se le puede dar la opción que otorgan las redes sociales para publicar información sobre sus actividades en el sitio latinomics.org a una página de perfil suya que es proporcionada por una red sociales con el fin de compartir con los demás dentro de su red.

Las redes sociales que funcionan integradas dentro de latinomics.org están acogidos por un tercero o alojados directamente en el sitio web de latinomics.org. Sus interacciones con estas características se rigen por la política de privacidad de la empresa que presta los pertinentes servicios de medios sociales como facebook, twitter, google.

Los foros públicos, referir a un amigo, y testimonios

Latinomics puede proporcionar en anuncios de redes sociales, blogs, o en las páginas en el sitio web de latinomics.org, aliados y/o terceros, incluyendo cualquier evento y/o alianza que realice latinomics.org, cualquier información que compartas dentro de los foros públicos de latinomics.

Cualquier información personal que decida publicar en un foro de Latinomics puede ser leída, recopilada o utilizada por otras personas que visitan estos foros, y puede ser utilizada para enviarle mensajes no solicitados. Latinomics no es responsable de la información personal que decida publicar en estos foros.

Los visitantes, postulantes y contribuyentes Latinomics pueden optar por hacer referencia de latinomics.org para informar amigos sobre el sitio web de latinomics.org. Cuando se utiliza esta referencia, latinomics podrá hacer uso de la referencia, así como el foro, evento o sitio web donde se publique.

Latinomics enviará a cualquiera que replique o se interese en la referencia, un único mensaje o correo electrónico invitándole a visitar el sitio web de latinomics.org.

Latiomics mantiene una lista de postulantes, participantes y contribuyentes, así como sus testimonios en el sitio  latinomics.org que contienen información como nombres, edades, nacionalidad, preguntas, comentarios, sugerencias. Al estar de acuerdo con estos términos, Latinomics.org obtiene el consentimiento para publicar testimonios que contengan nombre, nacionalidad, programa y el concepto de la contribución a Latinomics.

En cuanto a los datos sobre dirección, teléfono, datos de familia, Latinomics.org se reserva el uso previa aceptación expresa otorgada por los postulantes, participantes y contribuyentes latinomics, salvo en los casos que sirva para que Latinomics pueda comunicarse con un postulante y/o contribuyente.

Puesta en común de la información recopilada

Proveedores de servicio

Latinomics puede compartir datos acerca postulantes y contribuyentes a fin de contratar proveedores de servicios que puedan proporcionar servicios a nuestro nombre. Sin perjuicio de lo anterior, latinomics.org también puede compartir datos acerca de postulantes y contribuyentes latinomics.org con otros postulantes, asistentes, aliados, contribuyentes y otros proveedores de servicios de latinomics.org para asegurar la calidad de la información proporcionada, y con los sitios de redes sociales, medios de comunicación, web de terceros, tales como Facebook, para el marketing y la publicidad en estos sitios web. Latinomics.org no vende ni alquila información con terceros para fines promocionales.

Afiliados Latinomics

Latinomics puede compartir datos acerca postulantes y contribuyentes con otras empresas, organizaciones y afiliados con el fin de trabajar con ellos, incluyendo las filiales de latinomics.

Aliados Aliados

En su objetivo social, latinomics se asocia con otras organizaciones, empresas, institutos y/o gobiernos para ofrecer conjuntamente productos o servicios. Si usted comparte su información en latinomics.org, está expresando su interés en un producto o servicio ofrecido en conjunto.

Latinomics podrá compatir la información recogida en latinomics.org para invitarlo a seguir, o adquirir un servicio o producto de nuestro aliado. Latinomics no controla el uso de nuestros aliados en cuando a su política de datos. Este uso de información será de acuerdo con sus propias políticas de privacidad. Si no desea que su información sea compartida de esta manera, usted tiene la opción de no comprar, adquirir o expresar interés en un producto o servicio ofrecido conjuntamente específicamente.

Latinomics no comparte ninguna de sus datos con sus potenciales aliados a menos que: (1) Latinomics confirme que el aliado usará su información exclusivamente para el objetivo marcado en la alianza. (2) Se opte específicamente para tal uso compartido a través de un formulario de registro; Si no desea que su información sea compartida de esta manera, usted puede optar por manifestarlo directamente con el aliado latinomics que se ponga en contacto con usted.

Nuestros aliados tendrán la obligación de incluir un apartado que confirme que son aliados Latinomics en su primer contacto con usted.

Si usted decide compartir su información con los aliados latinomics en las maneras descritas anteriormente, su información estará sujeta a normas de privacidad respectivas de los aliados latinomics.

  1. Terceros

Este aviso de Privacidad establece que la información recoge en el sitio web latinomics.org y la información que compartimos con terceros. Latinomics no autoriza la recolección de información personal por parte de terceros a través de tecnologías publicitarias desplegadas en el sitio latinomics.org, ni compartimos la información personal con terceros recogidos en la página web de latinomics.org, salvo en las excepciones que este mismo Aviso marca. En cuanto a la información de navegación, se refiere específicamente a la información que recopilamos a través de cookies y web Beacons, la cual usted puede controlar a través de sus herramientas de preferencias de cookies de su navegador web.

Facturación

Latinomics utiliza un proveedor de servicios de terceros para administrar el procesamiento de tarjetas de crédito. Este proveedor de servicios no se le permite almacenar, retener o utilizar información de facturación, excepto con el único propósito de procesamiento de tarjetas de crédito a nombre de latinomics.org.

Divulgación Obligada

Latinomics se reserva el derecho a utilizar o revelar información proporcionada si es requerido por ley o si Latinomics razonablemente cree que es necesario el uso o divulgación de proteger los derechos de Latinomics y sus aliados, participantes, y contribuyentes para cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal.

Transferencia internacional de la información recopilada

Latinomics almacena datos sobre postulantes y contribuyentes latinomics principalmente de Latinoamérica. Para facilitar las operaciones globales de latinomics. Latinomics puede transferir y tener acceso a su información en todo el mundo, de acuerdo a los lineamientos de este Aviso.

Eliminación de datos

Latinomics ofrece a los visitantes, postulantes y contribuyentes que proporcionan información de contacto un medio para que latinomics.org elimine de sus bases de datos toda la información proporcionada.

Usted puede solicitor la eliminación de su información envíando desde su correo de registro a hola@latinomics.org, con asunto “Elininación de datos” o “Unsuscribe”.

Corrección y actualización de su información

Usted puede solicitar la actualización de su información envíando desde su correo de registro a hola@latinomics.org, con asunto “Actualización de datos” incluyendo sus nuevos datos a registrar.

Seguridad

Las medidas de seguridad para proteger sus datos son tomadas con estricto cuidado por Latinomics. Estas son recopiladas bajo una base de datos que funciona con un proveedor externo, a la cual solo tienen acceso miembros y aliados autorizados por Latinomics.

Esta base de datos se estructura de acuerdo a las estrategias de latinomics que impulsen a su objetivo y programas, y en la cual se lleva un registro puntual de acceso, registro y/o visualización.

En caso que usted reciba algún contacto de latinomics.org que no contenga información sobre el objeto de latinomics o contravenga esta política de protección de datos. Por favor pónganse en contacto con latinomics a fin de poder tomar medidas internas y en casos extramos, judiciales, en contra de las personas que hagan mal uso de su información.

Las aplicaciones móviles

Sin limitar la generalidad de este Aviso de privacidad, además de la información obtenida a través de sus sitios web o el registro a sus servicios, latinomics puede obtener información a través de aplicaciones móviles (“Aplicaciones móviles”) que los visitantes, postulantes y contribuyentes (” Usuarios “) descarguen, y ejecuten en sus dispositivos móviles (” Dispositivos “). Las aplicaciones móviles proporcionadas por latinomics.org pueden obtener información de usted, o acceder a los datos almacenados en sus dispositivos para proporcionar servicios relacionados con la Aplicación Móvil relevante. Por ejemplo, una aplicación móvil puede: acceder a una cámara en el dispositivo del usuario para permitir al usuario subir fotografías a los Servicios; acceder al historial de llamadas en el dispositivo del usuario para permitir al usuario enviar esa información a latinomics; la información del calendario de acceso en el dispositivo del usuario para permitir al usuario para que coincida con los asistentes con los contactos presentados por el usuario; acceder a la ubicación geográfica del dispositivo de un usuario para que el usuario para identificar contactos presentados por el usuario; o información de contacto de acceso en el dispositivo del usuario para que el usuario pueda sincronizar la información de contacto entre la información que se almacena en el dispositivo del usuario y la información que se envía. La información obtenida para proporcionar servicios de aplicaciones móviles pueden incluir información obtenida en la preparación para las actualizaciones previstas a esos servicios. Las aplicaciones móviles pueden transmitir información desde y hacia dispositivos para proporcionar los servicios de aplicaciones móviles.

Aplicaciones móviles pueden proporcionar a latinomics con la información relacionada con los usuarios y el uso de los servicios de aplicaciones móviles, información sobre los usuarios de sistemas informáticos, y la información sobre la interacción de los Usuarios con aplicaciones móviles, que latinomics y puedan utilizar para proporcionar y mejorar los servicios de sus aplicaciones móviles. Por ejemplo, todas las acciones tomadas en una aplicación móvil se pueden registrar, junto con la información asociada (tales como la hora del día en que se tomó cada acción). Latinomics.org también puede compartir los datos anonimamente acerca de estas acciones con terceros proveedores de servicios de análisis. Además, si descarga una aplicación móvil después de hacer clic en un anuncio, el anunciante de terceros puede proporcionar a latinomics.org cierta información, como la información de identificación del dispositivo del usuario, lo que latinomics puede utilizar para realizar un seguimiento del rendimiento de sus campañas publicitarias.

Modificaciones a este Aviso de Privacidad

Latinomics se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad, uso y protección de datos. Latinomics proporcionará la notificación de los cambios materiales en este Aviso de privacidad a través del sitio Web de latinomics.org al menos treinta (30) días hábiles de anticipación a los efectos del cambio.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Las preguntas relacionadas con este Aviso o las prácticas de información de la página web de latinomics.org deben dirigirse a Latinomics por correo electrónico a hola@latinomics.org o enviando por correo Latiomics:

LATINOAMÉRICA: CALLE 10 / 704, SAN JOSE, CÓRDOBA, VERACRUZ.  MÉXICO.

EUROPA: MARXERGASSE 24/2, 1030. VIENA, AUSTRIA.

LATINOMICS.ORG

LATINOMICS LATINOAMÉRICA: Calle 10 / 704, San José. Córdoba, Veracruz. México

LATINOMICS EUROPA. Marxergasse 24/2, 1030, Vienna, Austria. 

Protección para Becarios a partir del 19 de Enero 2018

DESCRIPCIÓN

1. Latinomics en su figura de Organización Internacional de impacto social, establece como objetivo el empoderamiento individual o colectivo mediante educación que inspire al liderazgo con compromiso social.

2. El otorgamiento de Becas parciales y totales forman parte de los objetivos sociales de Latinomics, entre otras y no exclusivas; dichas becas se someten a una selección especial decida por Latinomics.

3. El otorgamiento de Becas que hace Latinomics se basa en 3 principios:

i) Que signifique un beneficio para Latinomics y su misión social.

ii) Que Latinomics cuente previamente con los recursos disponibles para el otorgamiento de estas becas, o en caso que las becas se otorguen vía patrocinador, filial, aliado u otro tercero, éste cuente con los recursos disponibles para otorgarlas.

iii) Que Latinomics pueda establecer mecanismos que permitan dar veracidad y confianza en el otorgamiento de de estas becas para con sus usuarios, aliados o colaboradores.

4. Cualquier tipo de Beca requerida, propuesta o exigida por algún usuario, aliado, colaborador o tercero para con Latinomics, se entiende como imposible si no cumplen los puntos anteriores.

5. Latinomics podrá establecer condiciones y reglas, así como el uso de herramientas y plataformas en la convocatoria de becas que permitan dar veracidad y cumplimiento de estos términos.

6. Todo postulante a Latinomics que sea beneficiario de una Beca (“Becario”), también se somete a las términos y condiciones y el acuerdo aplicable a todo participante.

7. Los Becarios beneficiarios de una beca parcial o total de Latinomics o vía un tercero a un programa Latinomics, tendrán la obligación de cumplir los lineamientos que Latinomics establezca para el otorgamiento de dicha Beca. Estos lineamientos se extienden al otorgamiento (previo, durante o posterior al uso de los servicios de Latinomics) de documentación personal, o la realización de actividades que requieran el uso de datos personales.

8. El Becario podrá ser privado de los beneficios de su Beca en caso que sea encontrado que la información que ha proporcionada es falsa, o ha actuado de mala fe, bajo engaños o en perjuicio de un tercero, para obtener dicha beca.

9. Latinomics se reserva el derecho de revocar cualquier Beca o incluso el beneficio de usuario o participante de los servicios de Latinomics a cualquiera que rompa con los objetivos de Latinomics para el otorgamiento de Becas.

Freelancer Web Designer in CanadaAvada Divi X Theme WordPress CustomizationNiamul Islam